※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

流産経験後に無事に妊娠・出産した方いますか?一度の流産で続くことはありますか?

流産(できれば後期にされた方)したけど、次は無事に妊娠出産できたよって方いらっしゃいますか?
やはり一度でもしていたら続くのでしょうか。

コメント

あずもち

妊娠初期ですが去年1.6月と2回連続で流産して10月に妊娠してら今年の6月に赤ちゃん生まれました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます✨お辛かったですね。失礼ですが、初期だと染色体異常だったんでしょうか。

• 11月9日
  • あずもち

あずもち

辛かったです😭
    心拍確認前の流産でした💦
    染色体異常かはわからないです。でも先生には異常はないと言われました(^-^)

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。でも、次の子に恵まれてよかったです✨
    わたしは2歳差希望していたのですが、それも難しくなってしまって。でも、そんなのに拘っていたからダメになってしまったのかもしれません。春には会えたのに、本当に本当に辛いですが、後に続けると嬉しいです。上の子に兄弟を作ってあげたいです。

• 11月9日