コメント

ショーコラ
おしっこ出てるなら大丈夫ですよー!
脱水ならおしっこ出なくなりますし、うんちもシャバシャバじゃなくなります^_^
うちも一回の授乳で2〜3回のおしっこに1〜2回のうんちしてました(o^^o)
ショーコラ
おしっこ出てるなら大丈夫ですよー!
脱水ならおしっこ出なくなりますし、うんちもシャバシャバじゃなくなります^_^
うちも一回の授乳で2〜3回のおしっこに1〜2回のうんちしてました(o^^o)
「おしっこ」に関する質問
補助便座ってあった方がいいでしょうか? 娘は補助便座なしでトイトレ〜今まで来たのですが、3才息子がわざとお尻を沈めて深く座ったりするのでいつか便器に落ちそうで補助便座使った方がかなと思ってます。 おしっこ…
5歳の娘、朝にお股が痛いと泣いておしっこがちょこっとしか出せず、夕方に少し痛いだけと言ってやっとスッキリ出せた感じでした。 夜寝ようとした所、お股になんかある、と言うので見たら黄緑色のおりもの?が出ていまし…
トイトレしんどいです😱 3歳1ヶ月、年少で幼稚園に入園しました。 家では外出前・お風呂前・寝る前はトイレに必ず行くようにして、おしっこは成功することもあります。 でも、まーったく、自分からは言ってくれないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
izumi♡
ほんとですか( ; ; )!!
今日退院したばっかりで、
こんなに飲まないで爆睡してたこと入院中なかったので
不安で( ; ; )
ちょっと安心しました!
もう少し起きるまで様子みてみます!!
ありがとうございます❤️
ショーコラ
たぶん移動して疲れているんだと思います。
ただ、新生児のうちは3時間おきの授乳に心掛けてあげてくださいね^_^
うちは3時間おきの授乳で先ほどのおしっこ・うんち回数でした。
izumi♡
私も、2.3時間て思っていたので、
2時間半後のさっき、ほんとーにちょっとしか飲んでないのが不安で( ; ; )
つぎ早めに飲ませられれば大丈夫ですかね。