コメント
ショーコラ
おしっこ出てるなら大丈夫ですよー!
脱水ならおしっこ出なくなりますし、うんちもシャバシャバじゃなくなります^_^
うちも一回の授乳で2〜3回のおしっこに1〜2回のうんちしてました(o^^o)
ショーコラ
おしっこ出てるなら大丈夫ですよー!
脱水ならおしっこ出なくなりますし、うんちもシャバシャバじゃなくなります^_^
うちも一回の授乳で2〜3回のおしっこに1〜2回のうんちしてました(o^^o)
「おっぱい」に関する質問
第二子、完ミにするか悩んでます。 今日で生後22日になります。 第一子は母乳よりの混合で育てていました。 今回も同じようにできればいいなと思っていたのですが、 下の子はおっぱいを吸うのがあまり上手ではなく、乳首…
夜寝ないことを助産師さんに相談すると、夜おっぱい減らしてみてもいいかもねーってことで夜間断乳試してみるか悩んでます...寝ない子で夜間断乳成功された方、失敗された方、お話聞かせてください🙇♀️
長男の時は混合(母乳+毎回ミルク足す)にしており、 なんとなく生後6ヶ月までは母乳をあげたいと思い 離乳食が始まったタイミングで母乳を卒業し完ミへ移行しました🍼 次男が産まれ、混合が煩わしいと思い生後1ヶ月で完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショーコラ
たぶん移動して疲れているんだと思います。
ただ、新生児のうちは3時間おきの授乳に心掛けてあげてくださいね^_^
うちは3時間おきの授乳で先ほどのおしっこ・うんち回数でした。
izumi♡
ほんとですか( ; ; )!!
今日退院したばっかりで、
こんなに飲まないで爆睡してたこと入院中なかったので
不安で( ; ; )
ちょっと安心しました!
もう少し起きるまで様子みてみます!!
ありがとうございます❤️
izumi♡
私も、2.3時間て思っていたので、
2時間半後のさっき、ほんとーにちょっとしか飲んでないのが不安で( ; ; )
つぎ早めに飲ませられれば大丈夫ですかね。