コメント
はじめてのママリ🔰
夜寝ないっていうのは、そもそも寝ないのか、夜中起きてしまうのかにもよると思います💡
前者なら断乳よりお昼寝を減らす方が効果的に思えますし、後者ならどのくらい寝ないかにもよりますし…🤔うちは断乳するまで夜中は3時間置きに起きてましたが、断乳してもあまり変わらず、断乳したのになぜ…?!ってなりました😅
はじめてのママリ🔰
夜寝ないっていうのは、そもそも寝ないのか、夜中起きてしまうのかにもよると思います💡
前者なら断乳よりお昼寝を減らす方が効果的に思えますし、後者ならどのくらい寝ないかにもよりますし…🤔うちは断乳するまで夜中は3時間置きに起きてましたが、断乳してもあまり変わらず、断乳したのになぜ…?!ってなりました😅
「寝ない」に関する質問
夜中の夜泣き対応どういう気持ちで頑張っていますか? 4ヶ月の子が夜泣きもひどくうまく1人で寝付けない為、 一度起きたら1時間以上寝ない時もあります、、、。 また、ひどく泣くので自分も疲労困憊でじわじわとイライラ…
2歳2ヶ月、発達について。下の子の発達について、上の子と性格の違いなのか、差がありすぎて大丈夫か心配になるのですが、同じ感じだよって方いますか🥺?? ◯最近は、2語文らしきものを話せるけど、セリフっぽい感じ。自…
1人目育児は初めてで色々大変で必死だったと思いますが2人目育児ってどうですか…? 上の子が3歳1ヶ月頃予定日になります。3歳差です 上の子の時は本当にずっと寝ない子で泣いていて、夜通し寝るようになったのは2歳すぎく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふぃ
夜中何度も起きます。1時間寝てくれたらいい方かと...その都度抱っこしたり2時間おきにおっぱいに頼ってるからよくないんだろうなと思ってました😫断乳しても変わらなかったんですね!?もはやうちの場合は3時間寝てくれたら万々歳のレベルです笑