コメント
ママ
もう直ぐ中期に入りますが、今回の妊娠中なぜかレバーが食べたくて食べたくて仕方ないです💦
食べすぎたらダメな食材なので、週に一度のご褒美にしてますが、ダメだと思うとさらに食べたくて😅
吐かないけど食べれなすぎて−継続中なので、中期になって反動で増えすぎないように気をつけてます!笑
naco🍒
つわりしんどいですよね〜😩💦
私は2週間で−5キロ、重度妊娠悪阻で入院もしてたので今食べられるものが出てきて嬉しいんですが、食べたいものがモスバーガーのロースカツバーガーなんですよね〜😩💦
そればっかり食べてます...
食べても気持ち悪いときはもうやってられんって感じです😩🌀
ひか
明太子とチップスターがやたらと食べたくなりますが、後が楽なのはうどんとそうめんだなーって思います😅
私もあまり食べれてないはずなのに体重が増えてて悲しいです😭先は長いのに💦
🤍🤍
何食べても吐いちゃうのに1kg増えてる事にびっくりしちゃいました(笑)1人目の時は初期に7kg痩せたので今回も初期は痩せるかな?と思ってたのですが、、💦産後あまり痩せずにの妊娠なのでどうにか増やさず!!と思っているのですが、、(笑)
ママ
友達もつわり酷かったのに増えて怒られた!と言ってました💦
一度食べたら吸収されちゃうんでしょうか😂
私も初期は毎回7〜9キロ痩せますが、中期に反動で増えてしまいます😂
今回人生最大の体重での妊娠だったので、私も今の−7キロをどれだけキープできるかだと思ってます😅