の1
1万はちょっと高いお寿司屋さん🍣
あとは貯金です!

らら
Gotoで観光はほぼせず、いい旅館予約してお部屋の露天風呂とお部屋料理楽しみました😊

しょっぺ
我が家夫婦でいただくのですが、加湿器買います💡
あとは今のところ貯金で、コロナさえ落ち着けば旅行に行きたいです♨️

ママリ
宝飾品買います😃✨✨✨✨

退会ユーザー
住宅購入の頭金に足しました🤣

ままーり
子供とのレジャー代にして大半貯金です^ ^
の1
1万はちょっと高いお寿司屋さん🍣
あとは貯金です!
らら
Gotoで観光はほぼせず、いい旅館予約してお部屋の露天風呂とお部屋料理楽しみました😊
しょっぺ
我が家夫婦でいただくのですが、加湿器買います💡
あとは今のところ貯金で、コロナさえ落ち着けば旅行に行きたいです♨️
ママリ
宝飾品買います😃✨✨✨✨
退会ユーザー
住宅購入の頭金に足しました🤣
ままーり
子供とのレジャー代にして大半貯金です^ ^
「お金」に関する質問
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
コープデリ始めようと思っているのですが、 頼まなければ来ないし、年会費とかのお金もかからないですよね??💦 1歳2ヶ月、なかなかご飯をたくさん食べてくれず、 作ってもポイポイされてしまって、 コープさんのご飯に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント