コメント
牛
チョッキン6ヶ月の総支給の6割くらいと認識してます🤭
牛
チョッキン6ヶ月の総支給の6割くらいと認識してます🤭
「正社員」に関する質問
正社員のママさん、パートのママさんに質問です。 私はパート勤務で 今度家族旅行で3日間お休みを貰おうと考えてます。 3日間もお休み貰うから 有給や突発休みも貰わないように 気をつけてきましたが 周りの方からした…
幼稚園ママさんに質問です。 ①お仕事してますか? ( 正社員・時短正社orパート ) ②お仕事されていない方はなにしてますか? ③お仕事されている方は何の仕事ですか? 近くに頼れる人もいない、主人も単身赴任 でもず…
はあ、、しんどい、、 旦那年収650万 36歳 わたしは今はパートおおよそ80-100くらい 28歳 子供は小学校二年生 年長になる2人 住宅ローン10月から3500万かりています。 今更ながら賃貸にすればよかったかな と、後悔し…
お仕事人気の質問ランキング
牛
直近、、、切っちゃいました笑
なら
二つ目のコメントで笑ってしまいました😂ありがとうございます。年子で産まない限りは2回目の給付金は減るということですね😭😭😭😭
牛
復帰してから時短になってるなら、減ります😭私も笑ってしまいました笑
なら
そうなんですね😭早く知りたかった事実ですw😂教えたいただきありがとうございました。
牛
子育てのために仕方なく時短とってて、そのあと育休延長もしなくて復帰してるのに、時短だったばっかりに減るなんて、、、🤣復帰せず出産後すぐに妊娠する方が、金額も変わらずに済むなんて😂なんてこったい、、、ですよ😱
なら
いやーほんとですよね。
そりゃ少子化になりますよね、納得です🧐🧐🧐