コメント

牛
チョッキン6ヶ月の総支給の6割くらいと認識してます🤭
牛
チョッキン6ヶ月の総支給の6割くらいと認識してます🤭
「時短」に関する質問
育休明け、仕事の復帰先についてです💦 私が派遣会社で働いていて復帰後の求人がいいのがなく、、 いいなと思うもので完全在宅の仕事が10-19時であったのですが、時短受け入れ不可でした😵 夫は17:45が定時でそこから保育…
いいねお願いします! 6.4.1の子供がいて 今後復帰予定なのですが 時短かフルか悩んでいます。 旦那の帰りは遅くて19時半です。 職場に時短の正社員はいません。 時短→ 手取り12.3万(プラス4月からの補助) 9:00から16:…
時短就業給付金って貰えるだけありがたいですが 大体1.2万ですよね??? 時短でも20万以上もらってるよ〜って方は すみません。以外の方でお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
牛
直近、、、切っちゃいました笑
なら
二つ目のコメントで笑ってしまいました😂ありがとうございます。年子で産まない限りは2回目の給付金は減るということですね😭😭😭😭
牛
復帰してから時短になってるなら、減ります😭私も笑ってしまいました笑
なら
そうなんですね😭早く知りたかった事実ですw😂教えたいただきありがとうございました。
牛
子育てのために仕方なく時短とってて、そのあと育休延長もしなくて復帰してるのに、時短だったばっかりに減るなんて、、、🤣復帰せず出産後すぐに妊娠する方が、金額も変わらずに済むなんて😂なんてこったい、、、ですよ😱
なら
いやーほんとですよね。
そりゃ少子化になりますよね、納得です🧐🧐🧐