妊娠・出産 フライングしました。線見えないですよね? フライングしました。 線見えないですよね? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り フライング hiro(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちぃまさ 色は付いてますがこれは線と言って良いのかって感じです。 可能性もありそうなのでもう一度やった方が良いと思いますよ❣️ 11月9日 hiro 私もそうおもったんですけど、昨日就寝前にトイレ行ったら出血が小量あって、生理予定日が15日なので早く来たのかどうなのか心配で😔💦 11月9日 ちぃまさ 着床出血の可能性もありますし新しい検査薬でやった方が安心だと思います。 妊娠されてます様に🙏 11月9日 hiro 終わってからじゃないと妊娠検査薬しても意味ないですよね?💦 10/28〜30に着床出血には早いけど着床出血に似た出血があったので、流産?生理?なんなのか不思議で🥺 11月9日 ちぃまさ 終わってからとは?! 今も出血してるんですか? 15日が予定日って事は今日は6日前って事ですよね? 11月9日 hiro 6日前です。 出血はまだあって、ナプキンについたり、拭くとつく感じだったりでして💦💦 出血が終わってからじゃないと妊娠検査薬使っても意味ないですよね? 11月9日 ちぃまさ 私なら出血しててもやりますよ。 生理じゃないかもしれませんし。 6日前だともしかしたら極薄線かまだ反応しないかもしれませんが。 私は5日前にフライングしましたがあるかないか位の極薄線でした‼︎ 11月9日 hiro そうなんですね😌 ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
私もそうおもったんですけど、昨日就寝前にトイレ行ったら出血が小量あって、生理予定日が15日なので早く来たのかどうなのか心配で😔💦
ちぃまさ
着床出血の可能性もありますし新しい検査薬でやった方が安心だと思います。
妊娠されてます様に🙏
hiro
終わってからじゃないと妊娠検査薬しても意味ないですよね?💦
10/28〜30に着床出血には早いけど着床出血に似た出血があったので、流産?生理?なんなのか不思議で🥺
ちぃまさ
終わってからとは?!
今も出血してるんですか?
15日が予定日って事は今日は6日前って事ですよね?
hiro
6日前です。
出血はまだあって、ナプキンについたり、拭くとつく感じだったりでして💦💦
出血が終わってからじゃないと妊娠検査薬使っても意味ないですよね?
ちぃまさ
私なら出血しててもやりますよ。
生理じゃないかもしれませんし。
6日前だともしかしたら極薄線かまだ反応しないかもしれませんが。
私は5日前にフライングしましたがあるかないか位の極薄線でした‼︎
hiro
そうなんですね😌
ありがとうございました😊