コメント

5人のまま
私中の書類間に合わなかったり、入れ忘れたりで下が後日足りない書類郵送とかにしてもらいました!
5人のまま
私中の書類間に合わなかったり、入れ忘れたりで下が後日足りない書類郵送とかにしてもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病になると他人の都合が考えられなくなることがありますか? 私も熱でダウンしているのにうつ病の同居の義母は病的なまでにご飯のよういをどうしたらいいかだけを心配し不安になってどうしようと世界の終わりのよう…
高速道路で1時間半かけてディズニーランドに行くのですが 友達が車出して運転してくれるそうです♡ その場合、車だしてもらう側としてお礼というかこちらからはどういう対応しますか? または車出した側はどういう対応され…
今日小学校の説明会がありました。 同じ保育園からもですしもちろん他の保育園からもきていてましたが、同じ保育園の保護者でさえあまり話せない感じなのに、2から3人のグループになって子供のことについて話してみてと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭もっと早く行動していればと思って本当申し訳ないです😭