コメント
5人のまま
私中の書類間に合わなかったり、入れ忘れたりで下が後日足りない書類郵送とかにしてもらいました!
5人のまま
私中の書類間に合わなかったり、入れ忘れたりで下が後日足りない書類郵送とかにしてもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
100%相手の子供から我が子に悪いことされ、相手の親から話をしたいと言われ時間を作って聞きに行ったのに、言い訳から始まって、不服そうな態度されたあと、LINEで謝罪文送ってこられても許せません。 私が大人気ないんで…
うちの子は軽度知的の自閉症です。 毎日元気よく学校には行けてますが、教室を出る事が多いです。授業も中々聞けてなく今日は一日、砂場で遊んだり学校内をウロウロしていたようです。 有り難いことにお友達は優しく、意…
うちの小学3年生の息子箸の持ち方が直らないです。今まできちんと教えてもいろんな箸使ってきてもです。 手先は器用な方なのに箸だけなおらないです。 うちみたいな子いないですよね😱
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭もっと早く行動していればと思って本当申し訳ないです😭