ママリ
うちの場合は担当は相談員さんです
小学校に上がるまで担当されるそうです
担当変えてほしかったら変えれますよって言ってたので他の方に変えれないか福祉課で相談されてみてはどうですか?
ただでさえ不安だったりするのに信頼できない担当だといやですよね💦
ママリ
うちの場合は担当は相談員さんです
小学校に上がるまで担当されるそうです
担当変えてほしかったら変えれますよって言ってたので他の方に変えれないか福祉課で相談されてみてはどうですか?
ただでさえ不安だったりするのに信頼できない担当だといやですよね💦
「先生」に関する質問
保育園のお迎えを元夫に行ってもらうのは 周りからしたらあまり良くないのでしょうか? 大人気ないですが私達は目も合わせないぐらい嫌いあってます。 ただ、子供の為は一致しており 離婚後も積極的に面会交流をしていま…
家で漏らさないのに、幼稚園で漏らす、先生うちの子ちゃんとトイレにつれていってくれてる? こういう風に思われて書かれちゃうんだもんな〜大変だなぁ…先生という職業は。 連れていってるに決まってるじゃん。 活動と…
計画分娩とか無痛分娩したいです!っていうのは先生に言うのか、助産師指導の時に言うのかどちらですか?🤔 一度助産師指導の時に聞かれたんですけど、その時はしません!!って言っちゃいました🤦♀️笑 助産師さんからその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント