妊活 分かる方教えてください。排卵検査薬から10/23が排卵日だと思われ、今日… 分かる方教えてください。 排卵検査薬から10/23が排卵日だと思われ、今日生理予定日から2日過ぎたのでチェックワン(チェックワンファストではないです)でフライング検査しましたが真っ白な陰性でした。 もし明日とかも生理来なくて生理1週間おくれたらその時再度検査して陽性になる確率ありますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント チョコパイ タイミングを取ってから2週間経っての陰性なら、陽性にはならないかなと思います😖 11月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね…!ありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…!ありがとうございます。