コメント

ぶんまる
わたしもBT7でフライングたらチェックワンファストで30分後に幻くらいの線が出ただけでした😭
普通の検査薬で線が出たのはBT12でした!
ぶんまる
わたしもBT7でフライングたらチェックワンファストで30分後に幻くらいの線が出ただけでした😭
普通の検査薬で線が出たのはBT12でした!
「陰性」に関する質問
ご経験のある方教えてください🙇♀️ 5bbの胚盤胞を15:30に移植しました。 現在BT4で23:00頃5時間くらい溜めた尿で検査薬を試したところ、真っ白の陰性ですごく落ち込んでます🥲 陽性の方はBT4には薄らでも線が見える方が…
陥没呼吸かも??? 6ヶ月の赤ちゃん、高熱の胸のゼーゼーが続いたので先程夜間救急を受診しました。 RS 陰性、酸素濃度普通、吸引と鼻吸いをしてステロイドのシロップを飲みました。 帰宅してから熱冷ましの座薬を入れ…
排卵検査薬が残っていたので 初めて排卵検査薬でフライングしてみました。 高温期8日でやってみましたがこれは陰性ですよね? 朝より薄いし、ああだめやったんやなぁって 悲しくなって 余計もやもやしちゃってやらなけ…
妊活人気の質問ランキング
きーの
BT7で陰性でも望みはあるんですね!
ありがとうございます😭💗
BT7で線が出る人が多くて焦ります💦
BT12より前はフライングされましたか?
ぶんまる
毎日してました(笑)
BT10まではチェックワンファストで、線の出る時間が少し早くなったりしましたがずっとすごーく薄かったです💦
BT11のクリアブルーで真っ白でショックでしたが、BT12にドゥーテストで薄く出たので本当に嬉しかったです😭
ぶんまる
検索したらBT7で出てる人ばっかりだったのでダメなのかもと思ってましたが、わたしのようにゆーっくりなたまごちゃんもいるみたいです☺️
なので可能性はゼロではないと思います👍
きーの
BT8〜BT11で薄く線が出たとゆうことですよね??
私時間経っても真っ白だったので望み薄ですね😢
次に向けて頑張りす
ぶんまる
チェックワンファストですか??
きーの
ドゥーテストです!
ぶんまる
ドゥーテストならまだ望みあると思いますよ✨
本当なら生理予定日1週間後~やるやつですし😂
いい結果になるよう祈ってます☺️
きーの
回答してくださりありがとうございます!!
判定日まで待ってみます😆