コメント
ぶんまる
わたしもBT7でフライングたらチェックワンファストで30分後に幻くらいの線が出ただけでした😭
普通の検査薬で線が出たのはBT12でした!
ぶんまる
わたしもBT7でフライングたらチェックワンファストで30分後に幻くらいの線が出ただけでした😭
普通の検査薬で線が出たのはBT12でした!
「陰性」に関する質問
はーい! 5/5.5/6の夕方まで強陽性だった私!! 高温期13日目! 5/20の今日陰性だったしもう望みは捨てましょうね〜! 流石にもう今周期は陽性みれなそうだよ〜! 😭😭😭😭😭😭
11ヶ月の子が土曜日から発熱しています。 月曜日の朝受診。 RSとヒトメタニューモの検査をしましたが陰性。 土曜日39.3 日曜日38.5 月曜日38.0 火曜日37.4 いま、また39.2の熱が出ています。 クラリスロマイシン処方され…
2歳5ヶ月の息子、40度近い高熱のみ3日続いています。 鼻水や咳など他の風邪症状はありません。 解熱剤を使うと一時的に下がりますが、またすぐ高熱に逆戻りします。 コロナ、インフルは陰性でした。 突発はなっていません…
妊活人気の質問ランキング
きーの
BT7で陰性でも望みはあるんですね!
ありがとうございます😭💗
BT7で線が出る人が多くて焦ります💦
BT12より前はフライングされましたか?
ぶんまる
毎日してました(笑)
BT10まではチェックワンファストで、線の出る時間が少し早くなったりしましたがずっとすごーく薄かったです💦
BT11のクリアブルーで真っ白でショックでしたが、BT12にドゥーテストで薄く出たので本当に嬉しかったです😭
ぶんまる
検索したらBT7で出てる人ばっかりだったのでダメなのかもと思ってましたが、わたしのようにゆーっくりなたまごちゃんもいるみたいです☺️
なので可能性はゼロではないと思います👍
きーの
BT8〜BT11で薄く線が出たとゆうことですよね??
私時間経っても真っ白だったので望み薄ですね😢
次に向けて頑張りす
ぶんまる
チェックワンファストですか??
きーの
ドゥーテストです!
ぶんまる
ドゥーテストならまだ望みあると思いますよ✨
本当なら生理予定日1週間後~やるやつですし😂
いい結果になるよう祈ってます☺️
きーの
回答してくださりありがとうございます!!
判定日まで待ってみます😆