ていと☆
面接というのは入園の面接です。
ママリ
つま先立ちで何を見てるかわからないですがうちは1歳半くらいからちょこちょこつま先歩きしてます😂
-
ていと☆
回答有り難うございます!
参考にします- 11月13日
ていと☆
面接というのは入園の面接です。
ママリ
つま先立ちで何を見てるかわからないですがうちは1歳半くらいからちょこちょこつま先歩きしてます😂
ていと☆
回答有り難うございます!
参考にします
「先生」に関する質問
夫と育児の方針が合いません。 1歳9ヶ月の息子が最近叩いたりつねったりしてくるようになりました。保育園に通っているので、先生やお友達に同じことをしないよう痛いことをされるたび両手を掴みダメなことだと都度話しま…
先週の月曜日から、アレルギー性結膜炎になり目薬処方されてます。 眼科の先生から目薬一本無くなるまで使って終わったらまた診察きてと言われましたが、片目のみなのでまだ半分は残ってます。 目の違和感は全くありま…
お子さんが通う園が、家庭内にインフルやコロナの人がいたら登園不可のママさんいらっしゃいますか? 息子がインフルになり、来週の月曜日には登園可能になります。今日の日付が変わる頃にわたしが発熱して、インフルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント