子育て・グッズ 離乳食後のおっぱいを飲まないことがあるんですが、食事量が多すぎるん… 離乳食後のおっぱいを飲まないことがあるんですが、食事量が多すぎるんでしょうか? 食事していると欲しがるので早々三回食に進んだところです。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 離乳食 食事 おっぱい 三回食 あい(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 3回食になったくらいから食後のおっぱい飲まなくなりました。 11月9日 あい 回答ありがとうございます。 それまで完母でしたか? 日中の水分補給はどうされていましたか? 11月9日 退会ユーザー 完母でした。 ちょこちょこ 水や麦茶をあげてました𖠚໊ 11月9日 あい 麦茶だと一気に飲んでくれないんですが、やはりこまめにあげるのが1番ですかね💦 詳しく教えて頂きありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます。
それまで完母でしたか?
日中の水分補給はどうされていましたか?
退会ユーザー
完母でした。
ちょこちょこ 水や麦茶をあげてました𖠚໊
あい
麦茶だと一気に飲んでくれないんですが、やはりこまめにあげるのが1番ですかね💦
詳しく教えて頂きありがとうございます。