妊活 これは高温期ですか?先生には金曜日に排卵したかなと言われました。 これは高温期ですか? 先生には金曜日に排卵したかなと言われました。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 排卵 先生 高温期 めろちゃん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント miko この基礎体温をみる限りでは 黄体機能不全という言葉が頭をよぎります🥺 今までこんな基礎体温になることはなかったですか? 次に病院行かれた時に相談してみた方が良い気がします🥺💦 11月9日 めろちゃん ほんとですか💦 今月でちょうどつけ始めて3ヶ月になります! 前半がこんな感じです😭 カルテちらっとみたときに、そんなような言葉が書いてあったような気がするのですが特に何も言われなくて😭 11月9日 めろちゃん 以前は多嚢胞だと言われたことはあるんですが…💦 11月9日 miko う〜ん...😥低温期の平均と高温期の平均にあまり差がないように感じますね🤔 病院へは、不妊治療かなにかで通われてるのでしょうか? あまり説明がないなら、病院変えてみた方がいいかもしれませんね💦 11月9日 めろちゃん たしかにそうですね…😭💦 そうです!でも今行ってるところは不妊専門にやってるところではなくて…今月末に専門のクリニックに通う予定にはなってるので、そこでまた相談してみようと思います😭 コメントくださりありがとうございます😭 自分ではあまり気づかなかったのですごく助かりました🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ほんとですか💦
今月でちょうどつけ始めて3ヶ月になります!
前半がこんな感じです😭
カルテちらっとみたときに、そんなような言葉が書いてあったような気がするのですが特に何も言われなくて😭
めろちゃん
以前は多嚢胞だと言われたことはあるんですが…💦
miko
う〜ん...😥低温期の平均と高温期の平均にあまり差がないように感じますね🤔
病院へは、不妊治療かなにかで通われてるのでしょうか?
あまり説明がないなら、病院変えてみた方がいいかもしれませんね💦
めろちゃん
たしかにそうですね…😭💦
そうです!でも今行ってるところは不妊専門にやってるところではなくて…今月末に専門のクリニックに通う予定にはなってるので、そこでまた相談してみようと思います😭
コメントくださりありがとうございます😭
自分ではあまり気づかなかったのですごく助かりました🙇♀️