コメント

Ri-
いつが排卵日かはわからないですが💦
10/20から高温期な気がするので高温期20日ぐらい続いているのでもう妊娠検査薬出来るのかなと思いますよ😳
妊娠している気がします😍
Ri-
いつが排卵日かはわからないですが💦
10/20から高温期な気がするので高温期20日ぐらい続いているのでもう妊娠検査薬出来るのかなと思いますよ😳
妊娠している気がします😍
「基礎体温」に関する質問
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
はじめまして。 現在妊活を初めて3ヶ月です。 以下のような基礎体温で妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか…? 排卵日検査薬で5/2の夜に陽性になったのを確認したので5/3が排卵日だと思います。
2人目を妊活中です🙋♀️ のびおり出始めの時、タイミングとりますか? 若干の下腹部痛あるのでタイミング取ったほうが確率上がりますかね? それとも、もう少し伸びるようになってからにしますか🤔? まだ始めたばかりで自…
妊活人気の質問ランキング
Ri-
間違えました💦
10/21日から高温期です🙇♀️
年子ママ
21日から高温期ということは20〜21日あたりに排卵したということですよね😃
実は陽性が出たのですが、判定線より薄くて化学流産なのかなと思ったのですが排卵日が正確ではないのでアプリの予定よりは遅れたのかなと他の方の意見が聞いてみたくて🥺
ずれていることを願います🥺
Ri-
19日か20日が排卵日かなと思うのですが測り方を間違えられていたのでこの基礎体温での判断は難しいかなと思います😣💦
生理周期はどれぐらいかわかりますか?
判定線より薄かったんですね🥺
でもこれから濃くなる場合もあるかもしれないので生理がくるまではわからないですよ☺️
年子ママ
だいたい30〜32日あたりずれても35日とかですかね😣
ずっとバラバラで生理はあまりあてにならなくて😟
どんどん濃くはなってますがやはり心配で😭計算だと5wなので来週病院に行ってみたいと思います!😣
Ri-
生理がバラバラだと判断するの難しいですよね😂
私も生理バラバラなのでお気持ちわかります😭
濃くなっていってるので大丈夫だと思いますよ☺️
ご懐妊おめでとうございます😳💗✨
無事に育っていってくれる事願ってます☺️🙏✨
年子ママ
ありがとうございます😭
あとは先生に診てもらうまで検索ばっかりしてストレスをためないようにしたいと思います😂