※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
お出かけ

富士サファリパークへいく予定です。車で行って、動物のバスに乗り換え…

富士サファリパークへいく予定です。車で行って、動物のバスに乗り換える予定です。一度も行ったことなくて、何も予備知識がありません!
子供は2歳半の娘ひとりです。
おすすめや、知っておいた方がいいことなど、なんでも教えてください♥️
宿は御殿場の時之栖です。

コメント

R4

特にこれと言って知っておいた方がいい事はないですかねー🤔

お土産屋さんとかはこの時期なので、マスクないと入れないとか、、、

あとはバスで回るだけでなくて、動物園適当な感じで見て回るところや、
ふれあい広場とかもあるので、
ベビーカーとかあれば歩き疲れ抱っこ〜とならないので便利かもです!

• まめこ

まめこ

ありがとうございます!ベビーカー持っていくことにします。子供もつけてくれるかわからないけど、マスク持っていこうと思います。

• 11月9日
りん

もうコメント要らなかったらごめんなさい💦
とにかく寒いです!ってお伝えしたくて(笑)
いつ頃行かれるのか分かりませんが、確かバスの壁?とか網みたいになってますよね…?なので防寒してって下さいね!(By近隣住民)

• まめこ

まめこ

え!そんなに寒いんですね!?油断していました💦今週いくので天気は良さそうなんですが。防寒バッチリしていきます。ありがとうございます!!

• 11月10日
  • りん

りん

寒暖差がすごいです💦私はちょっと風邪っぽくて…笑
    楽しい旅になりますように😊!

• 11月11日
  • まめこ

まめこ

わぁ、、そうなんですね。ちょっと早いかなと思いましたがダウン+薄めニットで行くことにしました!念のためマフラーも持ちます。
    ありがとうございます!!お大事になさってくださいね☃️💦

• 11月11日
  • りん

りん

わぁー!お気遣いありがとうございますー😭✨
    お出かけされる日がめっちゃ暖かい日でしたらすみません…💦笑
    楽しんでください♥それでは✋♥

• 11月12日
  • まめこ

まめこ

ありがとうございました♥️

• 11月12日