コメント
Ri-
この基礎体温を見ると低温期と高温期の差がないので無排卵なのかだいぶ排卵が遅れていてこの後排卵するのかなと思います🥺
23日から2ヶ月経っても生理がこなく体温も上がらない感じでしたらもう一度病院で診てもらった方がいいかもしれないですね😣
Ri-
この基礎体温を見ると低温期と高温期の差がないので無排卵なのかだいぶ排卵が遅れていてこの後排卵するのかなと思います🥺
23日から2ヶ月経っても生理がこなく体温も上がらない感じでしたらもう一度病院で診てもらった方がいいかもしれないですね😣
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Ri-
無排卵なのか黄体ホルモンが少なくて高温期が低いのかこれから排卵するのかって感じですかね🥺
次は排卵後も確認されて排卵後なのに数日経っても高温期にならないならもう1度診てもらった方がいいかなと思いますよ😊
私も病院通ってるんですが排卵日は○日ですと言われても高温期になかなかならなくてもう1度病院行ったら排卵後で黄体ホルモン少ないから黄体ホルモン補充のお薬出しますと言われて飲みました😃
前回の基礎体温は高温期高かったですか?
Ri-
いえいえ😊
1年ぐらい病院通ってて色々経験?しているので私で良ければ何でも聞いて下さい😊
そうだったんですね😊
私も卵管造影をいつかやる予定です💦
卵管造影痛いって聞くから少し怖いですよね💦
Ri-
吐き気や腹痛があるのは辛いですね🥺
大丈夫ですか?💦
卵管造影された事あるんですね😄
痛くなかったんですね!
私も痛くないといいなあ😂
2人目出産してるって事は3人目妊活中ですか?
Ri-
同じですね😊
早く体調がよくなると良いですね🥺
hibi🕊🌿
やはり無排卵なんですかね🥺生理周期が産後からバラバラで早い時は33日なんですが最近は43日周期であと4日くらいで生理予定なんです🥺🌸
前回も排卵した卵はあったので、無排卵なのかどうかもよくわからず😭
hibi🕊🌿
そうなんですね!
勉強になります!ありがとうございます😊
実は最近病院にかかって測り始めたので前回がわからなくて、つぎ、生理が来たら卵管造形検査になってます。
もう一度見てもらいに行くかなぁ😌
hibi🕊🌿
ありがとうございます🥺
ここ数日、吐き気や腹痛ばかりでつわりによく似ているのでそれもあって期待しちゃいました。
卵管造形は1人目の時にしました。私はその時は痛くなかったのです☺️そのあと妊娠しました。
ただ2人目は出産してるから癒着とかあったら痛いかもですよね😔ドキドキです🥺
hibi🕊🌿
あっ、私は2人目を妊活中です☺️💞
なので一緒ですね✨
体調が優れない日が多いのは辛いです。無理しないように気をつけます🥺