♡mama♥
直接 ご主人の会社に確認しないとわからないと思います。
私は面接受ける前に主人に事務員さんに聞いてきて貰いました。

はじめてのママリ🔰
私も面接受ける前に旦那の会社の事務員さんに確認してもらいました!
扶養に関しては会社によってバラバラなのでここで聞くより旦那様の会社に聞いたほうが確実です!
ちなみにうちは扶養内なら103万に抑えないといけません!
♡mama♥
直接 ご主人の会社に確認しないとわからないと思います。
私は面接受ける前に主人に事務員さんに聞いてきて貰いました。
はじめてのママリ🔰
私も面接受ける前に旦那の会社の事務員さんに確認してもらいました!
扶養に関しては会社によってバラバラなのでここで聞くより旦那様の会社に聞いたほうが確実です!
ちなみにうちは扶養内なら103万に抑えないといけません!
「年収」に関する質問
無知ですみません💦 住宅ローンについてです。 家を2年以内くらいで建てたいと思っているのですが 旦那が再来月職を変える予定です、 年収350万ほど。 私は勤続年数9年、年収200万程 元々社員でしたが子供が出来てからは…
ご意見お聞かせ下さい。 3人家族(息子1人)、年収約800万、持ち家ローン月々約10万、ボーナス払い年間40万。 子供の為、老後の為の貯金や保険の支払いもそれなりにあります。 ざっくりなので見て下さっている方は貯金額…
今月使いすぎてしまいました… 全体で見たら赤字なわけじゃないと思うのだけど、 家計簿つけてたはずがなぜかズレてるし ここまで我慢してきたのが少し爆発してしまって 家の中整えるのに色々買ってしまったり子どものもの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント