お仕事 幼稚園で遠足があったのですがお昼ご飯のときに高校生の頃にバイトして… 幼稚園で遠足があったのですが お昼ご飯のときに 高校生の頃にバイトしてた先の 店長さんがお子さんと一緒に食事してて 気づかれてしまい挨拶をしたのですが 私と子供は食べ終わったので その場から外れたんですけど その際は一声かけるべきなんですか?😭 最終更新:2020年11月9日 お気に入り バイト 食事 幼稚園 ご飯 遠足 ママリ🔰(20) コメント 退会ユーザー まだ付き合いがあるならまだしも、ないなら要らないと思います😅 11月9日 ママリ🔰(20) ありがとうございます😊 たま〜に今も元バイト先に 食べに行ったりはあるんです😭💧 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰(20)
ありがとうございます😊
たま〜に今も元バイト先に
食べに行ったりはあるんです😭💧