妊娠・出産 つわりが出産するまで終わらなかったという方にお聞きしたいです。ある… つわりが出産するまで終わらなかったという方にお聞きしたいです。ある記事に、体の緊張が強い方はつわりの症状が悪化する傾向にあると書いてありました。目の使い過ぎで首肩が凝っている人、背中が硬い人・姿勢が悪い人、胸が硬く呼吸が浅い人は特に吐き気と倦怠感が強く、一般的に改善されるといわれている16週頃をすぎても症状が残りやすいそうです。私はもろ全部当てはまっています😅みなさんどうでしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り つわり 症状 出産 体 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 私も悪阻、よだれつわり分娩台に乗ってるまでありました! 背中は張りやすく、姿勢も悪いです。 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント