お仕事 失業保険の活動実績、電車&徒歩でハローワーク vs. ネット応募。どちらが良い?認定不安。 失業保険をもらっていて、活動実績が1回欲しいのですが、、 ①娘と共に電車40分と徒歩15分のハローワークまで行って活動実績のハンコをもらう(ハンコ自体はすぐに押してもらえます…) ②企業に応募する(前日にネットで応募して、選考結果待ちにする) のと、どちらが良いですかね??😂 ②のやり方だと、ネットではOKになってましたが、無事に認定してもらえるのか不安ですが…。。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 車 体 ハローワーク 失業保険 ぴの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ②をやっていました。 認定日に窓口で相談するだけで活動1回になったので、あとは次回認定日間近に絶対受からないだろうネット求人に応募していました💦 11月8日 ぴの ありがとうございます♡ ネットで応募して、そのあとやりとりしたり面接したりしてましたか??💦💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 面接した事無いです💦 電話が来ても他で決まりました。って断っていました💦 11月8日 ぴの なるほどー!!♡ありがとうございます♡♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます♡
ネットで応募して、そのあとやりとりしたり面接したりしてましたか??💦💦
はじめてのママリ🔰
面接した事無いです💦
電話が来ても他で決まりました。って断っていました💦
ぴの
なるほどー!!♡ありがとうございます♡♡