産婦人科・小児科 1歳の子のうんちが灰色でした(>_<)その前は黄色く緩めで、機嫌は良いで… 1歳の子のうんちが灰色でした(>_<) その前は黄色く緩めで、機嫌は良いです! 今朝から鼻風邪ひいたかな?というのと昨日ヨーグルト(ベビーダノン2個)と今日も1個+チーズを食べています。 調べたら乳製品の取りすぎでも灰色になると記載があったのでもしかして?と思っています。 同じような方いらっしゃいますか😭❓ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り うんち 1歳 ヨーグルト チーズ ren コメント ママリ チーズを多めに食べた時に白っぽいのが出たことあります!! ビックリしますよね!!! 11月8日 ren コメント頂きありがとうございます🙇 オムツ広げた瞬間めちゃくちゃ焦りました😂 今後気を付けようと思います。 ありがとうございます🙏✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ren
コメント頂きありがとうございます🙇
オムツ広げた瞬間めちゃくちゃ焦りました😂
今後気を付けようと思います。
ありがとうございます🙏✨