コメント
みた
質量によってグラムは前後するかなと思います😊
わたしは調べた時に小さじで書かれてたりしてたのでそこまで厳密に測らなくても良いと思います!
同じく製氷機そのままでしてました!😄
タンパク質だけ多くならないように気をつけてました😊
みた
質量によってグラムは前後するかなと思います😊
わたしは調べた時に小さじで書かれてたりしてたのでそこまで厳密に測らなくても良いと思います!
同じく製氷機そのままでしてました!😄
タンパク質だけ多くならないように気をつけてました😊
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのコップマグ、コンビのステンレスマグ(ストロー)、B-Box(ストロー) どれ買うか迷っています!!! ストロー飲みは完璧ですコップ飲みもある程度出来ますがもう少し練習したほうが良いのかな〜と思いリッチェル…
来月から離乳食始めようと思いますが、上の子の時に使ってたリッチェルの保存トレー(3年前のもの)使ってもいいと思いますか? 着色はしてますが綺麗だとは思うのですが、万が一のことを考えて新品にした方がいいですか…
1/31に出産しました。 今回、ワンオペお風呂になるのでリッチェルのひんやりしないお風呂マットを購入しました。 ただ、使用のタイミングですが今はまだ寒い時期で新生児期はお風呂にまだ入れなくて沐浴になると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまめ
ありがとうございます!このままやっていこうと思います😋タンパク質きをつけます!