コメント

ママリリ
ブドウ糖や乳酸菌タブレットなめます。
和光堂のノンカフェインの飲み物も美味しいですよ❗

三児のmama (26)
甘い物食べまくってましたがなったことないです!
-
いくちゃん
羨ましいです😂ハッキリと甘い物が原因と分からないのですが、ケーキやチョコ、ミルク系のものを食べた後に詰まることが多いんですよね💦
- 11月10日

ママ
昔は甘いものは詰まると言われてたけど実際は関係ないみたいですよ。
-
いくちゃん
そうなんですか⁉️産院であまり食べすぎないようにね!って言われたので、詰まるものだと思ってました😳
- 11月10日

ぽんこつ
めちゃくちゃ甘いもの欲しますよね‼︎わたしも我慢できずずっと甘いもの食べちゃってます。そして案の定今日も詰まってお風呂で開通させるためにしぼってひねってつぶして…大変でした笑
でもつまらなければ乳腺炎にはならないと思うので食べちゃってます笑
-
いくちゃん
詰まる感覚がいまいち分からないんですよね💦熱が出てから、「ここ詰まってたかも!」って気づくので😅
確かに詰まらなければ乳腺炎にはならないですね✨- 11月10日
-
ぽんこつ
おっぱいがゴツゴツしてるとこがあるとそこが詰まってます‼︎詰まってない時は柔らかいですよ( ◠‿◠ )
- 11月11日
いくちゃん
和光堂のノンカフェイン飲んだことなかったので、飲んでみようと思います😊