妊娠・出産 妊娠中ですが、妊娠を機に、私の心臓がドクドクと普通に脈打つ途中にド… 妊娠中ですが、妊娠を機に、私の心臓がドクドクと普通に脈打つ途中にドガン!っと強い脈があり少し苦しいような咳が出る感覚になります。 不整脈?動悸?でしょうか。 同じように妊娠中に脈がおかしくなった方いますか? 出産すれば治るもんでしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠中 出産 不整脈 🐰 コメント あちゃママ 私もありました😣 今は落ち着いています😣 11月8日 🐰 ご回答ありがとうございますm(_ _)m いつか落ち着くなら良かったです‥ 心配になりますよね💦 産婦人科の主治医に相談とかしましたか? 11月9日 あちゃママ 私はしませんでした😣 でも相談されても良いかと思います! 11月9日 🐰 様子をみて相談してみます(..) ありがとうございました😄 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
いつか落ち着くなら良かったです‥
心配になりますよね💦
産婦人科の主治医に相談とかしましたか?
あちゃママ
私はしませんでした😣
でも相談されても良いかと思います!
🐰
様子をみて相談してみます(..)
ありがとうございました😄