子育て・グッズ 撮影時は髪を適当にまとめるだけでOKですか?他にいい案はありますか? 七五三の撮影時のみ着物をレンタルして、その後私服で神社にお参りに行く場合、髪型どうしますか?😖 撮影時のみの為にお金掛けて美容院予約するのもなぁって感じだし、かと言って自分でセットも上手に出来るか・・ 撮影時は前からしか撮らないから、髪の毛適当にひとつにまとめるだけでも大丈夫ですかね!? そうだったよーって方いらっしゃいますか?? またはいい案あれば教えてください! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り レンタル 美容院 髪の毛 夫 髪型 お金 七五三 着物 神社 撮影 服 お参り りんこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 撮影はスタジオ撮影ですか?? 11月8日 りんこ スタジオアリスです! 11月8日 ママリ 撮影のときは着物以外も着られますよね?でしたら撮影の順番をあらかじめ着物→洋装にしてもらえば髪セットしてもらえますよ! 11月8日 りんこ 説明足らずでごめんなさい💦 子供ではなく私の着物の話です。 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
スタジオアリスです!
ママリ
撮影のときは着物以外も着られますよね?でしたら撮影の順番をあらかじめ着物→洋装にしてもらえば髪セットしてもらえますよ!
りんこ
説明足らずでごめんなさい💦
子供ではなく私の着物の話です。