コメント

Yu-mama
わかります!
私も今、悪阻真っ最中で風邪を引いたらしくしんどすぎる。
旦那は文句も言わずにやれるだけの家事して娘の世話してくれてる😭夕飯は、テイクアウトしてきてくれたし。
同じ状況だったのでコメントしちゃいました💦
Yu-mama
わかります!
私も今、悪阻真っ最中で風邪を引いたらしくしんどすぎる。
旦那は文句も言わずにやれるだけの家事して娘の世話してくれてる😭夕飯は、テイクアウトしてきてくれたし。
同じ状況だったのでコメントしちゃいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子です。 蹴られたりべー👅されるくらいの 嫌なことをされてるみたいなんですがその友達のママに 伝えるべきなのでしょうか? 息子に聞くと言って欲しい、別にその子のこと好きじゃない と言っています。 …
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うめ(*⁰▿⁰*)
同じ方が…😭❗️
毎日お疲れさまです。もぉ〜生きるだけで精一杯ですよね💦
家は汚れる、洗濯物は溜まる…遂には最終兵器実母召喚しましたが明日帰ってしまう…😖
旦那はボソッと『この生活がいつまで続くんだ』と…。
私が知りたいわーーーーー‼️
Yu-mama
うめ(*⁰▿⁰*)さんもお疲れ様です。
週数も同じですね✨
ほんとに生きてるだけで精一杯です😭
うちも実母召喚したいのですが、まだ報告してないので我が家は旦那頼みです😰
娘の時、悪阻ほぼなかったのに今回は吐き気悪阻にヤバすぎる眠気もう自分で自分がコントロールできなくて娘の相手は全くできずにいます💦
うめ(*⁰▿⁰*)
気持ち悪いのに吐けないんです😭
今度の検診で吐き気止と点滴をお願いしようと思います。
Yu-mama
気持ち悪いのに吐けないのはつらいですよね💦
上の子お子さんたちのときも同じ状況でしたか?
うめ(*⁰▿⁰*)
上の子は気持ち悪さもありましたが、初めてもあり休めばそれなりに過ごせました〜でも検診の度に自分から点滴お願いしてました。
2人目は上の子のトイトレが完了していたのでさほど重くなかったと思います。飴ちゃん舐めてれば大丈夫な時が多かった気がします🤔
今回は風邪+つわり+断乳中の胸の張りでメンタルがズタボロになりました…😭
Yu-mama
そうなんですね💦
こんなにも悪阻が辛いので性別が違うのかな?とか思ってしまったので質問させてもらいました😫
うめ(*⁰▿⁰*)
個人的な感想ですが性別も血液型も全然関係ないと思います〜😭
上の子私と同じ
下の子私と別
でしたがツライものはツライですね。
友人は妊娠する度に悪阻が重くなる様子でした。3回目であわや入院までいってましたよ😰
Yu-mama
そんなんですね!
教えて下さりありがとうございました🙇
悪阻で入院することあるんですね😳