コメント
elie🧸
私なら時間もったいないので、他探すかもです💦💦
説明会は、後者かなと思いますよー☺️
elie🧸
私なら時間もったいないので、他探すかもです💦💦
説明会は、後者かなと思いますよー☺️
「体外受精」に関する質問
体外受精で卵巣刺激の注射が生理3日目からとのことなんですが、いつも始めは茶色のおりものがでて本格的な出血が後から来るんですがどこを1日目と数えるべきなんでしょうか…😓
体外受精のあとにフライングしました。 上がBT5、下がBT6です。 少し濃くなってるかな?とは思うんですが、ママリの過去の投稿調べてたらもっと濃くてもいいのでは…と思って不安です😭 みなさんどう思いますか?💦
妻が家計に入れるお金の相場は? 12月に入籍を控えています。 夫(51)年収700〜800万 私(34)年収300万 再婚同士で子供はおりません。 結婚式が終わったら体外受精からスタート予定です。 結婚後のお金の話をこれから…
妊活人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
他も診察までに1.2ヶ月待つ所もあり、今回転勤で生理5日目に新しい土地に移り住むことが出来ないので、他の病院で運良く治療できても2ヶ月くらいしか治療できないと思うんです。
説明会、後者ですかね‼️聞いてないですが、後者の方が9月よりも後だったらどうしようと思ってます。
そしたら、他の病院で診てもらえば良いんですよね😀
elie🧸
次に住むところは決まってるんですよね?
それでしたら、今からその土地の専門病院を探して予約し、治療できるよう段取った方が早いかもしれませんね☺️