サプリ・健康 妊娠後期にして、扁桃炎ぽいです。喉痛いな~て鏡で確認したら扁桃腺が… 妊娠後期にして、扁桃炎ぽいです。 喉痛いな~て鏡で確認したら扁桃腺が白く化膿して腫れてました(´・ω・`; ) 鼻水ダラダラ、寒気、ダルさ、関節痛あるので夜にでも熱出る!?と怯えてます(´д`ι) 明日病院に行く予定ですが、どこに行けば良いと思いますか? 1 耳鼻咽喉科 2 内科 3 産婦人科 教えて下さい(´・∀・`) 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠後期 熱 寒気 ねむこ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科がいいとおもいます! 出す薬など、耳鼻科の方が専門的だと思います! 寒くなってきたので、暖かくして、お大事になさってください😊 11月8日 ねむこ 耳鼻科!!なるほど参考になります😭鼻詰まりまくって眠れないし行ってきます!ありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむこ
耳鼻科!!なるほど参考になります😭鼻詰まりまくって眠れないし行ってきます!ありがとうございます!!