サプリ・健康 風邪が治りかけで咳が出る中、明日歯医者の予約があります。延期した方が良いでしょうか。歯医者はどう思いますか。 風邪が治りかけでまだ少し咳が出るのですが、明日歯医者予約してます。 延期した方が良さそうですかね? みなさんこんな時どうしてますか? 咳が止まらないってほどじゃないのですが、歯医者だし延期した方がいいのかなと。 歯医者的にどうなんでしょう? 前に口唇ヘルペスができてた時は、自分が痛くないなら来ていいよと言われたのですが。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 歯医者 口唇ヘルペス はじめてのママリ コメント mama 歯科衛生士です。 少しくらいの咳ならいいですよ😊 先に教えて貰えればうがいのタイミング増やせますので、必ず伝えてください! 11月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 風邪の咳でも大丈夫そうですか? インフルとか流行ってるし、感染症対策的に歯医者だと厳しいのかな?と気になって💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
風邪の咳でも大丈夫そうですか?
インフルとか流行ってるし、感染症対策的に歯医者だと厳しいのかな?と気になって💦