子育て・グッズ 産後、土曜日の子供のサポートをファミサポで考えています。利用経験者の感想を聞きたいです。 産後、子供を見てくれるサポートでファミサポを利用された方いますか? 土曜日が保育園休みで且つ夫が仕事なのですが産後3日で退院の産院で出産予定で、両家のサポートなしです💦 なので、土曜日だけでも子供を見てくれるサポートを検討しています。 ファミサポ利用したことないのですが、、 利用された方で、何時間お願いされたかを含めて感想聞かせて下さい🙇♂️ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 保育園 産院 産後 夫 出産 ファミサポ ママリ(6歳) コメント ぴこたん 産後ではないですが2人目妊娠中にコロナが流行って産婦人科に連れて行くのが億劫になったので利用しました! 2.3時間しかお願いしたことないですが利用して息子は楽しそうでしたし良かったです☺️ 11月8日 ママリ 回答ありがとうございます 2-3時間でおいくらぐらいでしたか?差し支えなければ教えて下さい🙇♂️ 11月8日 ぴこたん えっとですね、人によって値段が違ったのですが4 ~ 6000円くらいでした🤔 11月8日 ママリ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
2-3時間でおいくらぐらいでしたか?差し支えなければ教えて下さい🙇♂️
ぴこたん
えっとですね、人によって値段が違ったのですが4 ~ 6000円くらいでした🤔
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます