妊活 排卵遅れてD17で強陽性、検査薬が1本。明日の分買いに行くべきか悩む。高温期に入れば排卵済み確認できるが、薬剤師いないと購入できない。 今週期排卵遅れたみたいでD17の今朝突然の強陽性! でも検査薬があと一本しかないよ😭 夜に使うとして、皆さんなら明日の分買いに行きますか?笑 基礎体温つけてるし高温期に突入すれば排卵済みと確認できるんですが…悩むなぁ、薬剤師いなかったら購入できないし😣 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママり 今朝強陽性なら今日タイミング取りますよね? それなら今日に検査はせず、明日タイミング取れそうな直前にします😂 そこで陰性ならもうしないし、まだ陽性ならします!笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 今日取りますー! なるほど!😄 そうします!笑 検査薬高いので😂 11月8日 ママり 多分これが無駄なく効率的かなと!笑 私も妊活中なのでお互い授かれると良いですね🥰 11月8日 はじめてのママリ🔰 教えてもらってよかったです☺️ ありがとうございます✨ お互い授かれますように💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日取りますー!
なるほど!😄
そうします!笑
検査薬高いので😂
ママり
多分これが無駄なく効率的かなと!笑
私も妊活中なのでお互い授かれると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
教えてもらってよかったです☺️
ありがとうございます✨
お互い授かれますように💕