家事・料理 離乳食お弁当について相談です。今度保育園で遠足があり弁当を作ります… こんにちは。離乳食お弁当について相談です。 今度保育園で遠足があり弁当を作ります。 わたしはいつも、週末フリージングしたものを 直前で合わせて調理し(冷凍野菜+肉団子であんかけなど) 食べさせてます。 まだ歯が生えたばかりで離乳食の進みは遅い方です。 冷凍してるものを朝暖めて弁当にいれるのはありですかね?? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 離乳食 保育園 お弁当 歯 肉 冷凍 野菜 遠足 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ いいと思いますよ🙋🏻♀️ 1歳児前半のお弁当難しいですよね😂💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント