わんわん
小岩井ヨーグルトは酸味が少ないけど試してみられましたか?
イチゴもお菓子も、小学生になってもずっと嫌いって子もいるのでなんとも言えないけどまだ4ヶ月あるので食べられるようになったらいいですね🥺
わんわん
小岩井ヨーグルトは酸味が少ないけど試してみられましたか?
イチゴもお菓子も、小学生になってもずっと嫌いって子もいるのでなんとも言えないけどまだ4ヶ月あるので食べられるようになったらいいですね🥺
「かぼちゃ」に関する質問
明日から乳製品のアレルギーチェックをするのに 小岩井ヨーグルトを買おうと思って忘れました… 牛乳は家にあるので小さじ1をレンチンで加熱して コープの裏ごしシリーズのほうれん草かかぼちゃか にんじんに混ぜてあげて…
先輩ママさん教えてください。 子供が全然ご飯を食べず、食べれるものだけあげていたらそれすら飽きてきたのか嫌がります。 椅子に座るのも嫌がり大暴れ。 食べさせたいので無理矢理座らせますが大泣き大暴れ、このまま…
かぼちゃ豆乳にパン ヨーグルト 水 用意したのにいらないされて食べず… お出掛け用のジュレ一個開けたら飲みましたが。 毎回ジュレはあげれないよと思いながら😭 食べないとはは思わず… しんど
家事・料理人気の質問ランキング
コメント