家族・旦那 旦那が離婚したくない。わたしは離婚したい。原因はいろいろありますが… 旦那が離婚したくない。 わたしは離婚したい。 原因はいろいろありますがどれも離婚理由には妥当だと思います。 離婚したいのですが旦那が普通に話しても応じてくれないと思います。 離婚できても実家に乗り込んできそうで怖いです。 貯金もありません。 こんな状態で離婚できますか? もう精神的にきついです。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 旦那 貯金 離婚 離婚したい 離婚理由 rrr(9歳) コメント rrr コメントありがとうございます。 調停をやって円満とはいかないまでもうまくいくのでしょうか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント