※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

1〜2ヶ月に1回、とてつもなく病む時があります。思い通りにならないことでイライラし、主人に当たってしまうことがあります。自分を嫌いになり、死について考えることも。息子の笑顔を見ながらそんな自分が嫌で消えたいと感じています。

1ヶ月〜2ヶ月に1回、とてつもなく病む時があります。

思い通りにならないことがあるとイライラしておさまりません。
主人に当たってしまうことがよくあります。というか主人がする行動が引き金になってます。

嫌われたり呆れられたりしてもしょうがないくらい不機嫌になってしまいます。
こんな自分嫌いだし本当嫌になるのにそうなってしまいます。

だいたいそーゆうときは死について永遠に考えてます。
息子の笑顔見ながらそんなことを考えてる母親なんて最低です。
久々にきたこの病みが今回のは特に長くて辛いです。

消えてしまいたい。
こんな自分ほんとに大嫌い

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりすぎてびっくりしました!私も旦那の行動が引き金でイライラして落ち込んで夜中に泣くことがしばしばあります😭
ホルモンのせいかなと思ってますし、どうせ旦那に言っても伝わらないのでひたすら耐えてます😢

違ったらすみません。。
生理の1週間前くらいから当日あたり、もしくは、生理の2週間前くらいの、排卵日くらいにその現象おきてたりしませんか?🤔

であれば、PMDDの可能性があるのかなーとおもいました!
私がそうでした😊
もしよければ暇な時に検索してみてください。。

自分が一番、つらいですよね。
そんなことしたくないですよね。
わかります。。