コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
わたし5〜6ヶ月の1ヶ月で3キロ増えました🤣🤣でも食欲が増すばっかりで好きなときに好きなもの食べてて食生活なにも変えてないです💦
退会ユーザー
はじめまして😌
わたし5〜6ヶ月の1ヶ月で3キロ増えました🤣🤣でも食欲が増すばっかりで好きなときに好きなもの食べてて食生活なにも変えてないです💦
「検診」に関する質問
3歳児検診って平均どのくらいかかる(時間)のでしょうか? 自治体や家庭によって様々だと思いますが教えてください。 保育園は休ませましたか? 兄弟がいる方は検診受けない方は預かってもらえましたか?
妊娠中の性別判定について。ショックを受けてしまった自分の不甲斐なさを感じています。 ※性別のこだわりに対して不快に思われる方はスルーお願いします。 希望の性別にならなかった方や、 覚悟を決められた方、今どうな…
2週間検診の赤ちゃんの服装について..💭 明日2週間検診なのですが赤ちゃんの服装どうしたらいいのか悩んでます😵短肌着+コンビ肌着+前開きの長袖長ズボンのロンパース で良いでしょうか?🥺産院までは車で行きます🚗³₃
妊娠・出産人気の質問ランキング
mkmama
食欲出ますよね💦つわりも終わってなんでも食べれるようになったらご飯は美味しいし、甘いものは食べたいしで大変です💦
上の子の時も最終的に15 キロくらい増えたので今回は10キロまでに抑えたいのですがなかなか💦
退会ユーザー
そんなに爆食いしたつもりもないんですが3キロはびっくりしてもはや笑っちゃいました🤣笑
ただ食べたい〜ってなったら我慢できなくて、先生にも体重のこと言われたことないのでいいのかな?とおもっていまも変わらない生活です💧
5〜6ヶ月で3キロ太ったわりにいま26週7ヶ月でトータル5キロとかなので、いいかなぁ?とおもってます🥺
わたしは10〜12キロくらいでおさめたいなって思ってるんですが臨月近くなるとやっぱり一気に太るんですかね、、、
mkmama
わかります!何食べてこんなに太ったんだ?って(笑)
私の産院の先生もあんまり体重についてはいわないのですが、私の場合体重が増えて臨月間近になりと股関節や膝、腰に痛みがあったので今回は気をつけたいとは思っています。
26週でトータル5キロは凄いです!私もおさえたい!
退会ユーザー
わたしはじめてで何もわからなくて26週で5キロっていいんですかね?
インスタとかみてると1.2キロとかしか太ってない同じ週数のママさんとかもいて自分やばくない??っておもってました😂😂臨月水だけで太るとか書いてるママさんいたのでいまから怖いです😳(笑)
mkmama
インスタとかのママさんはみんな綺麗ですよね?なんであんなに痩せてるんだ!って不思議です💦
臨月になってもまだ体重増えるんかい!?って思ってました💦
退会ユーザー
化粧したりおしゃれしたりご飯もめちゃめちゃ気を遣っててなんで??っておもいます🤣🤣わたし妊娠してからリアルに2.3回しか化粧してないし私服っていう私服もきてないです(笑)やっぱそうなんですね😳
怖いです😳里帰り先の産院が体重管理結構厳しいみたいで怒られますねきっと😂
mkmama
インスタみちゃうと自分とのギャップに落ち込みます🤣私も平日は制服休日はいつも同じワンピース着てます💦オシャレなんてとても💦
臨月近くになると体重増加と共に赤ちゃんが巨大児になって難産になるんじゃ💦との思いもありました!ただ赤ちゃんはいつも標準サイズで殆ど自分の脂肪だったんですがね😅
産院によって違うんで困りますよね💦
退会ユーザー
もう楽ちんが1番です🤣🤣
そうなんですよね💦💦わたしも赤ちゃん大きくなってるからなあ〜とか言い聞かせてますが昨日の検診で895gとかで1キロもなかったんで太ったほとんど自分についてんじゃんとおもったらもう笑うしかなかったです😅😅