コメント

退会ユーザー
鼻水が出てると寝付きが悪くなるし、中耳炎が怖いので、熱がなくても連れて行ってました😭
薬もらいました!
あとは、メルシーポット購入して、鼻水を吸い取ってました!
退会ユーザー
鼻水が出てると寝付きが悪くなるし、中耳炎が怖いので、熱がなくても連れて行ってました😭
薬もらいました!
あとは、メルシーポット購入して、鼻水を吸い取ってました!
「生後5ヶ月」に関する質問
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
生後5ヶ月、疲れました 夫は積極的に手伝ってくれて娘も手のかからないいい子なのに毎日毎日同じことの繰り返しで疲れました 産後一ヶ月過ぎた頃から産後鬱にもなりそれでも必死にやってきましたがいい時と悪いときの差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうなんですね。
休み明けに耳鼻科に行ってみます。
ありがとうございます。