子育て・グッズ 生後5ヶ月なんですが、1週間前から鼻水が止まらず、昨日から鳴き声も少… 生後5ヶ月なんですが、1週間前から鼻水が止まらず、昨日から鳴き声も少し枯れてきたんですが、病院行ったほうがいいでしょうか? 熱はないんですが。 機嫌もそこまで悪くはなさそうです。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 熱 はじめてのママ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 鼻水が出てると寝付きが悪くなるし、中耳炎が怖いので、熱がなくても連れて行ってました😭 薬もらいました! あとは、メルシーポット購入して、鼻水を吸い取ってました! 11月7日 はじめてのママ🔰 そうなんですね。 休み明けに耳鼻科に行ってみます。 ありがとうございます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですね。
休み明けに耳鼻科に行ってみます。
ありがとうございます。