妊娠・出産 今日の検診で…ついてないね!!女の子でいいでしょうって言われたのですが…女の子なのかな??(・∀・)… 今日の検診で… ついてないね!!女の子でいいでしょうって言われたのですが… 女の子なのかな??(・∀・)… 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 女の子 検診 ゆここ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 恐竜ママ うちもこんな感じで女の子でした! 割れ目が3つ見えるねーと言われました😂 11月7日 ゆここ ほんとですか!?(*´・ч・`*) 男の子のエコしか見た事なくて、すごい不思議な感じです😅 11月7日 恐竜ママ 私も上が男の子なのでずっと半信半疑でした😅 足の間に何もないように見えますが、ないですよね?? 11月7日 ゆここ なさそうです⭐️ 今えこどうがみてたんですけど、🐘さん見えなかったです🤭 11月7日 恐竜ママ 間違い無いですね😊 上の子の時はすごいハッキリ🐘さん見えてたので、これが女の子かーって感じでした😂 11月7日 ゆここ すごい分かります😭⭐️ 息子は12週の時から🐘さんプラプラさせてましたww 11月7日 恐竜ママ 検診のたびに確認してもらったら実感湧いてきますよ😁 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
ほんとですか!?(*´・ч・`*)
男の子のエコしか見た事なくて、すごい不思議な感じです😅
恐竜ママ
私も上が男の子なのでずっと半信半疑でした😅
足の間に何もないように見えますが、ないですよね??
ゆここ
なさそうです⭐️
今えこどうがみてたんですけど、🐘さん見えなかったです🤭
恐竜ママ
間違い無いですね😊
上の子の時はすごいハッキリ🐘さん見えてたので、これが女の子かーって感じでした😂
ゆここ
すごい分かります😭⭐️
息子は12週の時から🐘さんプラプラさせてましたww
恐竜ママ
検診のたびに確認してもらったら実感湧いてきますよ😁