妊活 排卵検査薬について、アプリだと明日が排卵日ですがなかなか濃くなりま… 排卵検査薬について、 アプリだと明日が排卵日ですがなかなか濃くなりません😭これはまだ陰性ですよね? 今朝のものだと陽性に近づいてきたかな?と思ったのですが、朝一の尿だったので調べてみると偽陽性もありえるのかなと思い... 陰性の時は全くでないか、ごくうすーく出ていました。 見過ぎでわからなくなってきたのでアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 みどりーず🥝(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みどりーず🥝 こちらが今朝のものです。 11月7日 退会ユーザー まだ陰性ですね💦 11月7日 みどりーず🥝 ですよね。ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント