サプリ・健康 糖質制限中の朝ご飯にフルグラは食べない方が良いですか😣? 糖質制限中の朝ご飯にフルグラは食べない方が良いですか😣? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 ご飯 食べない 糖質制限 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 2児のぬこ フルグラは糖質の塊でフルグラ1杯で牛丼並盛と変わらないです😅 11月7日 2児のぬこ ごめんなさい、牛丼大盛りでした💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 糖質制限中って朝ご飯皆さんどんなの食べてるんでしょうか? 私は今まで毎日6枚切りの食パン2枚食べてたんですが糖尿病になりかけていて💧 11月7日 2児のぬこ 本当に糖質制限をするならオートミールとかどうでしょう? 美味しくはないですが、調理しだいでは私はオムライスやピザを作ったりクッキーとかも作れたりしますよ🙌 ちなみに調理は簡単です😊 オートミールオムライスはレンジだけで作れて10分もしないでいつも作ってます☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 オートミール食べた事ないんです😅 よく聞きますが! オートミール調べてみます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のぬこ
ごめんなさい、牛丼大盛りでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
糖質制限中って朝ご飯皆さんどんなの食べてるんでしょうか?
私は今まで毎日6枚切りの食パン2枚食べてたんですが糖尿病になりかけていて💧
2児のぬこ
本当に糖質制限をするならオートミールとかどうでしょう?
美味しくはないですが、調理しだいでは私はオムライスやピザを作ったりクッキーとかも作れたりしますよ🙌
ちなみに調理は簡単です😊
オートミールオムライスはレンジだけで作れて10分もしないでいつも作ってます☺️
はじめてのママリ🔰
オートミール食べた事ないんです😅
よく聞きますが!
オートミール調べてみます😊