妊娠・出産 つわりで、口の中が苦いとき何で誤魔化しますか?食べてる間だけ楽ですが… つわりで、口の中が苦いとき何で誤魔化しますか? 食べてる間だけ楽ですが、食べ終えるとすぐ気持ち悪くなります。やっぱりガムがいいでしょうか?なんのガムがおすすめとかありましたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り つわり おすすめ H(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント A 味長持ちガム系がいいですよ。フルーツ系はすぐに味なくなって、その後苦味感じました(^^; 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント