コメント

退会ユーザー
乳製品は吐いたときのダメージがすごいですね😊つわりでなければおいしく食べられるのに…ですよね😂
退会ユーザー
乳製品は吐いたときのダメージがすごいですね😊つわりでなければおいしく食べられるのに…ですよね😂
「妊娠」に関する質問
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
今回の妊娠、義母も 喜んでくれてますが 義姉が結婚した際に お姉ちゃんにこどもが出来たら そっちのことは構えないから と言われたことがずっと引っかかってます。 結果として義姉はこどもが出来なく 諦めたので、孫は…
質問させてください... 昨日なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていて、今までも一度挿入、イク前に一回出してゴム装着して...と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい!
間違ってこれ→😊使っちゃいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
乳製品ダメージやばいですよね😫😫😫想像だけで今も吐けそうです😩😩😩笑
おばあちゃんおじいちゃんは90歳前なので絶対チーズフォンデュ喜ばないんで、私がたくさん食べなきゃいけません😖😖😖
無理かもしれません😫😫😫😫😫😫
退会ユーザー
私はつわりのピークは過ぎたんですが、乳製品は今でもダメです💦吐いた後のにおいも残りますし、本当にハードルが高いです😩
寒い時期にはおいしく食べられるんでしょうけど、つわり時期には辛いですね😩