コメント

退会ユーザー
乳製品は吐いたときのダメージがすごいですね😊つわりでなければおいしく食べられるのに…ですよね😂
退会ユーザー
乳製品は吐いたときのダメージがすごいですね😊つわりでなければおいしく食べられるのに…ですよね😂
「吐きつわり」に関する質問
3人目の妊娠です。 上二人は吐きつわりと、何も食べれずずっと気持ち悪くて寝たきり&点滴通いな感じでした。 今回は、食べ悪阻? お腹空くと気持ち悪い ピークにお腹すいてから食べると吐く。 とにかく常にムカムカして…
つわりってどんな感じですか🥲? 5w4dです。昨日まで何もなかったのですが、 夜ご飯以降深夜から喉に食べたものがいる感覚?がして、 食べすぎたか?と思ったけど、朝も喉にいました😭 うすら気持ち悪いだけで全然平気な…
吐きつわり、匂いつわりあります。 食べれる物迷子です。 最近、絹豆腐をお皿に出してラップしてレンジでチン。 ポン酢をかけて食べるだけの物にハマってます。 これ以外でこれくらい簡単に出来るorもう出来てる 物で食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい!
間違ってこれ→😊使っちゃいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
乳製品ダメージやばいですよね😫😫😫想像だけで今も吐けそうです😩😩😩笑
おばあちゃんおじいちゃんは90歳前なので絶対チーズフォンデュ喜ばないんで、私がたくさん食べなきゃいけません😖😖😖
無理かもしれません😫😫😫😫😫😫
退会ユーザー
私はつわりのピークは過ぎたんですが、乳製品は今でもダメです💦吐いた後のにおいも残りますし、本当にハードルが高いです😩
寒い時期にはおいしく食べられるんでしょうけど、つわり時期には辛いですね😩