妊娠・出産 食べつわりでチーズフォンデュが心配。煮物と煮魚が食べたい。義実家での夕食に不安あり。 質問ではなく呟きです。 今、食べつわりの吐きつわりです☹️ 明日、義実家で夜ご飯食べるのですが チーズフォンデュにすると言ってました🙂 チーズフォンデュ、、、食べたいけど チーズ吐き心地悪いですよね😫😫😫 私のためにチーズフォンデュを選んでくれたんだど思いますが、食べれるかな、、、、。 妊娠していることは旦那以外知りません😔 煮物と煮魚が食べたかったよーーーー 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 旦那 妊娠 魚 食べつわり 吐きつわり チーズ 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乳製品は吐いたときのダメージがすごいですね😊つわりでなければおいしく食べられるのに…ですよね😂 11月7日 退会ユーザー ごめんなさい! 間違ってこれ→😊使っちゃいました🙇♀️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 乳製品ダメージやばいですよね😫😫😫想像だけで今も吐けそうです😩😩😩笑 おばあちゃんおじいちゃんは90歳前なので絶対チーズフォンデュ喜ばないんで、私がたくさん食べなきゃいけません😖😖😖 無理かもしれません😫😫😫😫😫😫 11月7日 退会ユーザー 私はつわりのピークは過ぎたんですが、乳製品は今でもダメです💦吐いた後のにおいも残りますし、本当にハードルが高いです😩 寒い時期にはおいしく食べられるんでしょうけど、つわり時期には辛いですね😩 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい!
間違ってこれ→😊使っちゃいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
乳製品ダメージやばいですよね😫😫😫想像だけで今も吐けそうです😩😩😩笑
おばあちゃんおじいちゃんは90歳前なので絶対チーズフォンデュ喜ばないんで、私がたくさん食べなきゃいけません😖😖😖
無理かもしれません😫😫😫😫😫😫
退会ユーザー
私はつわりのピークは過ぎたんですが、乳製品は今でもダメです💦吐いた後のにおいも残りますし、本当にハードルが高いです😩
寒い時期にはおいしく食べられるんでしょうけど、つわり時期には辛いですね😩