※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりままり。
子育て・グッズ

娘が楽しそうに遊んでいたマグネットブロックを購入検討中。遅いか迷いつつ、どれくらいのパーツがいいか知りたい。オススメがあれば教えて。

「マグネットブロックについて」

年中娘が、幼稚園で遊んでかなり楽しそうにしていたので今すぐではないものの購入検討しています。
年長になってからでは遅いですかね??

ただパーツ数をどれくらいのものを買ったらいいか迷っています。お持ちのかた、どれくらいのものを購入しましたか?

またオススメがありましたら教えていただきたいです。宜しくお願いします。

コメント

としわママ

年長からでも全然おそくないとおもいます(*´▽`*)

値段はすっごく高めになるのですが、マグフォーマーおすすめします。
磁力が違うのと、安物よりきっちりはまるので遊びやすいです!(安物ももってます😃)
最近新しいセットもふえて、お家セットみたいなものだとままごとぽいこともできていいとおもいます(^ー^)

• ままりままり。

ままりままり。

ありがとうございます😊
    やはりマグフォーマーなんですね✨気になってはいましたが…やはりお高いだけいいんですね😆😆

クリスマスは違うものを欲しがっているので…来年の誕生日か進級祝い的な感じの時にになりそうです😂😂

• 11月7日
いちご みるく

息子が4歳になる少し前に購入しました!うちはこれです🙂
下の子と遊んで十分な数があります✨

• ままりままり。

ままりままり。

ありがとうございます。
    156pcsで二人でも十分なほどなんですね😌。参考にします😆

• 11月7日