コメント

エイヤ
めちゃくちゃわかります!!!
私ももう何年も基本は16時半以降外に行けないのでこの前も何ヶ月ぶりに夜ポスト覗きに外出ただけで真っ暗で驚きましたら😂😂

Huis
私は夜に出かける必要は無いかなと思ってるのですが、この前久々に夜に帰ったらまだ20時台なのに夜道怖いなと思いました😂
-
ロブスターのぬいぐるみ
そうなんです😭😭夜道に恐怖心を覚えるなんて!と自転車に乗りながらびっくりしました🤣子育ての時期は仕方がないですね😳視力検査は念のため行ってきます。。。笑
- 11月7日
-
Huis
私は産むたびに視力落ちてます😭しかもついでに色々調べたら今後緑内障になりやすい骨格だということがわかりました😰検査は大事です😔
- 11月7日
-
ロブスターのぬいぐるみ
産むたびに!?😰😰なんと。。。きちんと定期検診行くようにしますね😂ありがとうございますほんとに🥺🥺🥺
- 11月7日

ちゃあこ
わかります‼️
出産してから、と言うか結婚してから専業主婦になり、滅多に夜出かけることがなくなりました💦
昨日、久々に娘を夕方、小児科に連れて行き、帰り道すっかり暗くなってしまって、車の運転めちゃくちゃ怖かったです😅
もー、雨なんか降ってたら、視界キラッキラで怖々運転してます😵
-
ロブスターのぬいぐるみ
普段コンタクトで、出産前も車の時はその上からメガネしてましたが、今だとそれすら追いつかないかと思います笑😂😂ちゃあこさんも運転お気をつけて。。。🥺
視界キラッキラ、めっちゃわかります。。。😂😂- 11月7日
ロブスターのぬいぐるみ
わかる方がいらっしゃって安心しました😢外出したいわけではないですけど、たまには夜の空気も吸いたいな〜と思いますよね😂😂私も夜ポストで目をならす練習します!笑