妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月に入ったところです。昨日の夜中に右側の腰の辺りが痛くて… 現在妊娠6ヶ月に入ったところです。 昨日の夜中に右側の腰の辺りが痛くて目が覚めました(*_*) 寝ながら少しストレッチしてまた寝ましたが、今もまた痛みが出ています(T_T) 同じような経験をされた方や改善方法などあればコメント頂きたいです🙏 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠6ヶ月 ストレッチ ママつん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント たまな 私は左側の腰が痛くなります😣 ベルトすると痛みが軽減しますよ☺️ 11月7日 ママつん コメントありがとうございます😣✨ 1人目の時はこのような痛みが無かったので不安になってしまいました💦 ベルトをしようと思います😣 11月7日 たまな 確かに1人目と色々症状違いますよね💦 頑張りましょうね😊 11月7日 ママつん 優しいお言葉ありがとうございます😣❤️ お互い頑張りましょう✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママつん
コメントありがとうございます😣✨
1人目の時はこのような痛みが無かったので不安になってしまいました💦
ベルトをしようと思います😣
たまな
確かに1人目と色々症状違いますよね💦
頑張りましょうね😊
ママつん
優しいお言葉ありがとうございます😣❤️
お互い頑張りましょう✨