a
娘もそういう日あります😭
が、わたしは放置してます!笑
多少泣いても死ぬわけじゃないしやることやって泣き止まなかったら限界までほっときます笑
しばらくして寝かしつけると疲れて寝たりするので😂
a
娘もそういう日あります😭
が、わたしは放置してます!笑
多少泣いても死ぬわけじゃないしやることやって泣き止まなかったら限界までほっときます笑
しばらくして寝かしつけると疲れて寝たりするので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
知人がストーリーに 「〇〇(旦那)と⭐︎⭐︎(子ども)のおかげで毎日本当に楽しい!ありがとう!」 って書いているのを見て、 幸せって胸張って言えるのすごいな…羨ましいな…ってなってしまった…🥲 幸せそうにしてるカップルや…
発達に心配があり今週から療育に通いますが、春から幼稚園の年少です。幼稚園には伝えていて心配しなくていい、補助の先生などみんなで見守るから大丈夫と言ってくれてますが、言葉がゆっくりで落ち着きがなく話を聞かな…
保育園利用時の他の園児によるケガについてどのように対処すれば良いか教えて欲しいです。 3歳児の女の子の母です。 先生から「お友達がコップを振り回して、当たってしまって目の横を今日は冷やしてました。」とお迎えに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント