Y
季節の変わり目の風邪で、お母様がそう言ってくれてるなら私なら預けて出席するかなと思います💭
心配は尽きないと思いますが、お母さんなら安心かなと(;_;)

メメ
今日の今日でキャンセルも気まずいでしょうし、取り敢えず病院に行ったならお母様に甘えて急変したりすれば直ぐ帰宅、参列後も直ぐに帰宅って形で私なら出るかも…。

ゆうまま
私もお母さんに預けると思います!!

退会ユーザー
当日キャンセルは式を挙げる側からしたら結構ショックです😂心強いお母様もいるので預けて参加します!
Y
季節の変わり目の風邪で、お母様がそう言ってくれてるなら私なら預けて出席するかなと思います💭
心配は尽きないと思いますが、お母さんなら安心かなと(;_;)
メメ
今日の今日でキャンセルも気まずいでしょうし、取り敢えず病院に行ったならお母様に甘えて急変したりすれば直ぐ帰宅、参列後も直ぐに帰宅って形で私なら出るかも…。
ゆうまま
私もお母さんに預けると思います!!
退会ユーザー
当日キャンセルは式を挙げる側からしたら結構ショックです😂心強いお母様もいるので預けて参加します!
「その他の疑問」に関する質問
音楽知識全くないので教えてください! オーケストラなど指揮者がいないとどうなるんでしょうか??オーケストラの演奏が好きでYouTubeでたまに聞くんですが癖強い人もいて、もし居なかったらどんな感じになるんでしょう…
夫が使ってた一個前のスマホのApp Storeの中に、過去にインストールしたことあるアプリの欄にアコムのアプリがありました。 2024年の11月とかにインストールしてて、もうスマホからはアンインストールされています。 「え…
この間、美容の質問させてもらったら 「私は年相応にみられませんよ。 若くみられます。シワシミないし」 とか他にも 「年齢より若くみられますね。 おばさんと言われたことはないし お姉さんと言われますし、綺麗と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント