あんず
お水はもちろん大丈夫ですし、麦茶やカフェインの入っていないお茶なら何杯飲んでも大丈夫ですよ😊

yuki
カフェインが入っていないものなら大丈夫ですよ!
寧ろ羊水も作られているから、水分は沢山摂ってって言われました!
私は1日麦茶1Lくらい飲んでいます☺️

ママリ
大丈夫ですよ(b'3`*)
羊水で水分もとられますし必要だとおもいます❤︎

6み13な1
水分、必要だと思いますよ😊
あんず
お水はもちろん大丈夫ですし、麦茶やカフェインの入っていないお茶なら何杯飲んでも大丈夫ですよ😊
yuki
カフェインが入っていないものなら大丈夫ですよ!
寧ろ羊水も作られているから、水分は沢山摂ってって言われました!
私は1日麦茶1Lくらい飲んでいます☺️
ママリ
大丈夫ですよ(b'3`*)
羊水で水分もとられますし必要だとおもいます❤︎
6み13な1
水分、必要だと思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期ですがいろんな不安が毎日でてきます。 みなさんはどうですか? わたしは不安障害があるので そのせいで余計不安感や些細なことに かなり敏感になってますが 妊娠中不安はつきものなのもわかってます。 どれく…
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
妊娠中、突然の情緒不安定 なんででしょうね😭 ただの愚痴です 息子が昨日の夜熱を出して保育園お休み タイミング悪く私は妊娠に伴う恥骨から股関節の痛みが酷くてまともに歩けず… でも病院連れて行って、夕飯の買い物も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント