コメント

かわ
オムツしたままトイレに座らせてできませんか??

メメ
うちは最初にお風呂場でおしっこしちゃうことが多くて、そこでコントロールの練習しました😃
で、トイレ連れてって「お風呂入る前にするじゃん?あれだよー」って笑。
後は寝起きとか出やすい時にトイレ座らせて出た瞬間に「これこれ!!」みたいな感じで教えました🙋♀️
かわ
オムツしたままトイレに座らせてできませんか??
メメ
うちは最初にお風呂場でおしっこしちゃうことが多くて、そこでコントロールの練習しました😃
で、トイレ連れてって「お風呂入る前にするじゃん?あれだよー」って笑。
後は寝起きとか出やすい時にトイレ座らせて出た瞬間に「これこれ!!」みたいな感じで教えました🙋♀️
「うんち」に関する質問
オムツについてです! 安いのでマミーポコパンツのLサイズを使っています! ですが、なんというか、半ケツ?になるといいますか、食い込むといいますか😂 片方のお尻がぷりんと出ることが増えてきました😂 食い込み?がちだ…
うんこが返ってきます😭😭😭 築16年のマンションに住んでいるのですが、最近うんちを流しても、しばらくしたらうんちだけ戻ってくるんです😭😭 紙はないのですが、うんちだけです😭 すごく不快で…どうしたらいいのでしょうか💦…
トイトレの進め方を教えてください。 2日前から外出時と寝る時以外はパンツにしています。 ある程度外で遊ばないと寝ないので、パンツで過ごすのは1日6時間程度になってしまっています。 パンツの間は私が誘っておしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーガレット
トイレに座ってオムツの中でするということですか?
かわ
そうです!!それで座ってだす感覚を覚えさせてみてはどうですか??なれてきたらギリギリまでオムツ破っといてだしてるなって思ったらトイレ中にとっちゃうとか。
トイレがそもそも嫌ならシールとかいいと思いますが、じゃなきゃ教えていくしかないかな?っと。